Война миров

Объявление

РОЛКА СТУХЛА. ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война миров » Беседка » ФлудилкО

ФлудилкО

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

Гаррота
Вобщето Настя - моя троюродная сестра, сеньорита

Отредактировано Mesmer (2007-11-26 22:39:21)

182

Mesmer, а... ну простите больную склерозом.. Она мне просто столько рассказывала, что уже путаю совершенно всё...

183

Гаррота, прощаю......быват сеньора...я кстати тоже болею склерозом.......и получается я - изверг. Коль вы меня перепутали.

Гаррота написал(а):

Акумо\Дантэ\Райо, изверг Вы, однако... Мне Ваша много уважаемая сестра рассказывала про Ведьмака...

Но если вы обладаете сильным желаением играть в Ведьмака, то я могу вас с радостью пригласить к себе домой. (если предков дома не будет, а то не так поймут)

184

Mesmer
Да, играю... Вот застрял на втором уровне... че-то проходить дальше как-то не хочеццца - хатю лютой бойни.. %)

185

Акумо\Дантэ\Райо
Будет тебе лютая бойня....в конце второй главы....с Профессором и Азар Яведом......а ещё в третьей главе будет полный капут! Тебя пошлют в логово "саламандр".....вооооооо будет бойняяя.....без 5-ти "ласточек" не пройдёшь.....)))))

186

Mesmer, предложение интересное, но мне Вас жалко слишком..

187

Гаррота-сан я так рада тебя видеть!!!!!!!

188

Mesmer
Гык, ну лан... поверю....... а азар явед, это случайно не тот панк-металлист, который еще в самом начале игры наш дом обворовывал? О_о'

189

Акумо\Дантэ\Райо
Да, тот колдун. Вместе с тем очкариком (Профессором)

190

Гаррота
Приветствую)))
Мда...у нас пока "нечисти" ^ _^ больше всего))))

191

Фрида, Здравствуй, подруга дней моих суровых...

Эмиль, Здравствуйте...

192

Охь...у Месмера днюха была, мы с Фридой так простите, "нажрались"....даже страуса попробовали XDDDD ...Терь у ОДМЫНА отходняк...

193

Whitep, а когда отойдёте - расскажите, как это Вы так умудрились?

194

Ээ....я вообще-то человек непьющий, но после такого буйного праздника эффект подобный похмелью...

195

Ой...И не говори до сих пор отхожу.

196

Фрида
Whitep
Эх вы алкоголики)))))

197

Mesmer Уж кто бы говорил, ты больше всех там нажрался, мордой в салате спал.

198

XD ну да....а то как ж....именинника споили нах....

199

Фрида, есть доказательства?

200

Есть, вон Whitep подтвердит. Ты 3 бутылки водки выхлебал и ещё пивом двухлитровым запил, а на десерт было виски со льдом и лимоном .

201

Боже, у моей сестры белая горячка.
Фрида, дорогая я имею в виду доказательства МАТЕРИАЛЬНЫЕ (Типа фото или лучше видео)

202

Mesmer, Это после этого вы заболели, и мы чуть не опоздали на сеанс? *с простым свинским любопытством*

203

НАРОД! ВСЕМ БЫСТРО ПРОСТАВИТЬ В АНКЕТАХ ЖЕЛАЕМЫЕ СТАТУСЫ!!!  Одмын нашёл место для отображения очков)))))))))))))))

204

Заказ готов

205

Эх...много же у нас убийц...надо как-нить вас стравить...>%) *шютко...хотя эт от вас зависит))))

206

Whitep, плодимся и размножаемся  :D

207

Кошмар какой :O  :lol:

208

Мусорок родился...

209

Я снова с Вами.. (Но не на долго - интернет глюкнулся, заказы пошли (моё присутствие обязательно) + пытаюсь наконец-то выспаться. ) И так-с.. Что интересного творится в мире (реальном)?

210

Эх, блин.... асассины... один йа мирненький профессориГ.... *Втайне нажимает кнопки на пульте управления GV-0*

Вы здесь » Война миров » Беседка » ФлудилкО