Война миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война миров » Регистрация » GHOST


GHOST

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - Имя и фамилия игрока.
Имя, его имени никто не знает и фамилию тоже. После потери памяти Призрак забыл практически всё. Теперь его имя - Призрак. И то его имя произносят шёпотом. Т.к. он прославился как неуловимый и жестокий убийца. 

2 - Раса.
Мутант. Призрак очень сильно похож на человека, но внешность обманчива, не так ли?

3 - Родной мир.
Родился он в Игнотере. О самом Призраке мало что известно. Известно только то, что он сбежал из дома и на данный момент зарабатывает деньги в Игнотэре.

4 - Возраст.
22 года.

5 - Пол.
Мужской.

6 - Внешность.
Внешним видом Призрак фактически не отличим от простого человека. Вот только  его глаза не похожи на глаза обычного человека. Они у него чёрные с вертикальными зрачками, как у кобры. Призрак – мутант. Удачный эксперимент военных учёных из Игнотера. Из одежды Призрак предпочитает классику: белые перчатки, чёрный костюм, чёрный кожаный плащ, чёрный галстук, чёрные туфли и шляпа с широкими полями. На его теле – несколько больших шрамов, а на левом плече – непонятная татуировка. Волосы у него чёрные цветом вороньего крыла. Довольно высокий, рост где-то 190см. Во время работы у Призрака за спиной красуется крупнокалиберная снайперская винтовка MX 915. В рукавах у Призрака находится механизм подачи оружия.  http://i035.radikal.ru/0711/06/cd68992e3a78.jpg

7 - Характер.
Молчаливый. Скрытный тип. Предпочитает не ввязываться в конфликты, но если быть настойчивым, располагать весомыми аргументами или же иметь достаточно большую сумму – может и помочь. Жестокость - это не его стиль, но работа требует жестокости. Тихая смерть - этому он всегда рад и всегда этому придерживается.  Бесстрашен. Имеет особую слабость к девушкам и из-за них он всегда попадает в смертельно опасную ситуацию. Не терпит хамство и легкомысленность. Холодный расчёт - вот, что приветствуется. Но в щекотливых ситуациях предпочитает свою интуицию, так-так она его всегда выручала. В большей степени он интроверт, одиночка. Призрак имеет особую слабость к азартным играм, но в большей степени он предпочитает играть в Покер. Призрак всегда ведет себя безупречно вежливо, говорит тихо и вкрадчиво, на его губах почти всегда играет легкая улыбка, но не стоит обманываться его доброжелательной внешностью – с тем же выражением лица и убийственной вежливостью он может раскромсать вас на кусочки. Он с удовольствием работает порой в команде, но на самом деле – он прирожденный одиночка. Как он верно замечает на обвинение в предательстве – "Я не могу быть предателем, потому что не являюсь никому товарищем".

8 - Ваше оружие , Магические способности и доступные заклинания:
1 - Крупнокалиберная снайперская винтовка МХ 915. Краткое описание:
Калибр: 14.5х114mm / .50BMG (бронебойные)
Механизм: ручная перезарядка, продольно скользящий поворотный затвор
Ствол: 692 мм
Вес: 14,1 кг без прицела и патронов
Длина: 1369 мм
Магазин: 5 патронов отъемный коробчатый .
Начальная скорость пули, м/с: 2000 м/с (может пробить 10см слой стали)
http://i035.radikal.ru/0711/90/14f51fb86b00.jpg

2 – Два пистолета ВЕ 18. Краткое описание:
Ударно-спусковой механизм: двойного действия
Калибр: 9х19мм Пара, 9х21мм ИМИ, .40SW (Смещённый центр тяжести)
Масса: 1000 г c магазином без патронов
Длина: 206 мм
Длина ствола: 120 мм
Емкость магазина: 16 (9мм) или 10 (.40) патронов
http://i026.radikal.ru/0711/62/3d68ee6fdef2.jpg

3 - Скальпели.
Титано - керамические скальпели. Это главное оружие Призрака. Оно у него всегда при себе. Так как они внутри самого Призрака. Количество этих скальпелей более 108 штук. Фактически любая вещь кот. возьмет он в руки, становится его оружием. (если этот предмет он берёт без перчаток)
http://i040.radikal.ru/0711/38/15b1f9673027.jpg

Кровавый меч.
Длинный красный меч. Общая длинна ~140см. Режит абсолютно всё. Этот меч так-же как и скальпели возникает из рук Призрака
http://i047.radikal.ru/0711/74/42bc207ea50a.jpg

Магия: (она далась ему очень плохо, поэтому он знает мало заклинаний)

Телепортация. Краткое описание:
Обыкновенная телепортация. Как будто вы не знаете что это значит. ПРизрак может телепортироватся куда угодно в радиусе 100 метров.

Способность. Ассимиляция. Краткое описание:
Это способность Призрак получил после эксперимента. Ассимилировать особняк не может, ровто так-же как и человека. Но вот не большие предметы (до 50см) может с лёгкостью ассимилировать и сделть из них скальпели.

9 - Внешний вид Деймона.
Ворон. Довольно крупный ворон. Абсолютно чёрный. Крепчайший клюв, может с легкостью сделать дырку в голове человека. Этот ворон - лучший помощник Призрака. Если б не он, то Призрак был бы уже давно мертвецом. Во время работы ворон всегда осматривает территорию и если он видит представителей власти того или иного города, то в сознаний Призрака возникает голос - "ШУХЕР!". А дальше всё понятно: винтовку в футляр, пистолеты готовы и исчезаем...
А "имя" ворона - Весёлый Роджер

10 - Вы читали правила?
Чего блин? (Ну, я же шучу, ты знаешь)

11 - Связь с Вами.
Ася - 355-050-047

12 - Биография.
Его звали Вергилий из Игнотера. Сбежав из дома в 13 летнем возрасте он стал убийцей. «Большие люди» стали обращать на него внимание. Сначала он убивал «мелкую рыбёшку» и получал за это довольно неплохие деньги. Вскоре ему доверили огнестрельное оружие и более «крупную рыбу». Пистолет с глушителем стал его любимым оружием. Вскоре Призрак начал работать со всеми орудиями смерти. В 16-ти летнем возрасте он получил не обычный контракт. Нужно было взорвать здание одной крупной компаний и уйти незамеченным. Всё бы хорошо, но вот только балка обрушилась ему на голову. Призрак чудом остался в живых, но он потерял память. Пролежав год в коме, Призрак резко очнулся. Но он фактически ничего не помнил. Только слово «Призрак» и искусство убивать осталось в памяти. В 19-ти летнем возрасте Призрак согласился на один из военных экспериментов. Это была операция…точнее мутация. Он – последний из выживших. Никто из других «подопытных крыс» не выдержал мутаций и вскоре они скончались. Результаты были просто ошеломляющие: все его физические и умственные способности увеличились в 4 раза. Да и к тому же Призрак овладел способностью ассимиляции. Но за это пришлось платить, и Призрак лишился своего обычного зрения (Он все видит в чёрно-белых тонах.). Милых голубых глазок больше не было, отныне его глаза - чёрные с вертикальными зрачками. И теперь его глаза – своеобразный прибор ночного виденья. Но то, что он мутант, не означает, что его невозможно убить. Его смерть – точно такая же, как и у обычного человека. Сейчас Призрак на свободе, и местные власти пытаются его уничтожить.

13 - Где работает ваш персонаж.
Самый загадочный и скрытный тип в этом мире, в существование которого многие даже не верят.
Кое-кто постоянно пользуется услугами Призрака: профессионал в своей области, он быстро расправятся с любым человеком (и не только) и даже может полностью ликвидировать небольшую группировку.
За свои услуги, судя по всему, берёт немалые суммы в деньгах или драгоценных камнях. Расположение базы Призрака до сих пор остаётся загадкой; очевидно, она находится где-то в глубине Игнотера.

Чёрный костюм мелькал повсюду. Он гнал его, как гепард намеченную жертву. Сыч понял это слишком поздно.
Он все оглядывался назад, отстреливаясь, когда спереди вдруг появилась темная фигура и глухо прозвучал выстрел. Сыч упал, зажимая простреленную рану в боку. Преследователь стоял на месте и смотрел на жертву.
После Призрак подошел к раненому и навел ствол.
- За что? – прохрипел Сыч.
- Ничего личного. Мне заплатили, - прозвучал холодный голос Призрака.
Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.

14 - Статус:
El asesino de sangre fría

Отредактировано Mesmer (2007-12-07 21:38:39)

2

Принят, конечно)))


Вы здесь » Война миров » Регистрация » GHOST