Война миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война миров » Регистрация » Андромеда Мирано


Андромеда Мирано

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 - Андромеда Мирано. Прозвище - Анаконда.

2 - Раса. Человек\ундина.

3 - Родной мир. Аквагор, Гидрополис.

4 - Возраст. 20.

5 - Пол. Женский..

6 - Внешность. Высокая женщина с длинными и стройными ножками (^____^). Волевая походка и крепкая хватка)))) Волосы длинные, до плеч, чёрного цвета с синим отблеском. Глаза...особенные, океанического цвета и с необычным сиянием. Только вот проблема- в одной схватке ей выкололи глаз, с тех пор ей приходится, аки пирату, повязку носить. Помимо повязки она иногда одевает маску...никакими свойствами эта маска не обладает, просто Андромеда не желает, чтобы посторонние видели её...к тому же, за маской не видно эмоций.
http://i005.radikal.ru/0711/47/9f42c2bee0f8t.jpg
Так как Андромеда уроженка Аквагора, может при желании принимать облик ундины - Вместо ног - русалочий хвост с сине-зелёной чешуёй, плюс появляется гребень на спине и плавники на руках. И кожа бледнеет.

7 - Характер. Андромеда - женщина вполне адекватная, терпеливая, но иногда выходит их себя - тогда лучше с ней не связываться. Она упорна, если не сказать упряма; требовательна ко всем, расчётлива и настойчива. Неплохой стратег. Не видит надобности в образовании семьи, не воспринимает любовь, как что-то важное. При необходимости шантажирует других, использует людей и нелюдей в своих целях, не брезгует запрещёнными приёмами и строит интриги. Враги для неё - преграда, необходимая к ликвидации. Она щадит лишь тех, кто ей во всём предан. Такая вот скотина......

8 - Ваше оружие : "Шипы" - тончайшие иглы из редкого металла, внутри которых находится яд Василиска - один из опаснейших ядов в мире. Она достаёт эти иглы так незаметно, что, не успеете вы и возразить - у вас в горле торчит эта игла..
Магические способности и доступные заклинания : Врождённые способности: Весьма сильна физически, умеет дышать под водой без дополнительных устройств; также в наличии природные силы - "дикие звёзды" - из ладоней Мирано вырывается светящееся тело (звезда), которое при перемещении оставляет видимый след в воздухе\воде. Звезда, при достижении даже небольшой скорости, может пробить насквозь бетонную стену до 20 см толщиной, или грудную клетку, скажем, какого-нибудь существа. Максимальное количество звёзд - 6. Максимальная дистанция - 15 метров.
http://i034.radikal.ru/0711/dd/654e103b06c8.jpg

Заклинания - "Власть океана" - может управлять крупной водной массой, скажем, заставить её подняться столбом вверх и после рухнуть на врага; или например что-нибудь пробить с помощью мощи воды.
"Щит Левиафана" - опять же-таки, водная преграда. Высокой плотности масса воды, которая принимает форму своеобразного "щита" и леденеет. Выдерживает полностью атаки заклинаниями класса D и некоторые заклинания класса С. Также может отразить пули наименьшего калибра.

9 - Внешний вид Деймона. Анаконда. Крупная, с угольно-чёрной блестящей чешуёй и с такими же синими, как у хозяйки, глазами. Умеет плавать на глубине. Зовут Нагайной))

10 - Вы читали правила? Мы всё равно узнаем...так что лучше прочитайте))...
Доо....я их и составляла...

11 - Связь с Вами. Мыло, МейлАгент или Ася.
Уж я-то наверно свою асю знаю)))...

12, 13 - Биография, Где работает ваш персонаж:  До 9 лет жила и воспитывалась родителями. В 9 её отправили жить в Ферру, там она училась в какой-то академии 2 года. После вернулась на Родину и закончила обучение в Аквагорской магической академии. Всем трюкам и приёмам научилась у матери. В 18 её по наследству перешла компания Medical Mechanic, основывающаяся на производстве боевых киборгов. Теперь Андромеда - президент этой компании. Одновременно сотрудничает с кое-какими правительственными органами Аквагора.

Отредактировано Андромеда (2007-11-10 01:06:50)

2

Дооооо...у меня ПОЛНО претензий...но...ладно, так и быть, принята....XDDDDD

3

В который раз поправляю се анкету....хехе....


Вы здесь » Война миров » Регистрация » Андромеда Мирано