Война миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война миров » Существующая фауна » Ездовые и промышленные существа.


Ездовые и промышленные существа.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну, не всё ж нам на транспорте ездить - бывают такие места, куда ни одна машина не заедет.
Для этого жители миров выращивают различных зверей и рептилий...
Очки за победу над этими типами существ не присуждаются.

2

http://i043.radikal.ru/0711/4b/9be8dfd6ff5at.jpg
Симмораны. Оргомные в сравнении с человеческим ростом, но весьма безобидные создания. Могут нести на себе тяжёлые грузы, технику и прочее. Очень неприхотливы - травоядные. Могут прожить без еды и воды около 2 с половиной недель, выносливы и тепреливы, правда, отчасти несколько упрямы. Магических своиств нет. Используются как правило, в Игнотэре.

3

http://i011.radikal.ru/0711/a6/553e994e5515t.jpg
Туррфы. Ещё более оргомные, чем Симмораны, существа. На спине - костяные пластины. Существа могут обороняться ими, как щитом. В связи с их размерами и силой, Туррфов используют не только как средство передвижения и перевозки, но и как своеобразные базы для установки на их спину пушек, ракетниц и прочего оружия.
У Туррфов весьма крепкая шкура, питаются они, к счастью, растениями, так же очень выносливы и упрямы, но вдобавок к этому имеют склонность к агрессии.
Используются в Ферре и Игнотэре, так как свободно переносят перепады температур. Магии в них не присутствует.

4

http://i027.radikal.ru/0711/ba/fa886f19403et.jpg
Як'арды. Не самые крупные, покрытые мехом и весьма злобные звери. У них плохо развито зрение, зато пасть полна острейших зубов. Як'арды прекрасно выносят самые крепкие морозы, они сильны физически и у них отлино развито обоняние и слух. Плотоядны, так что голодом морить не рекомендуется. Используются как средство передвижения в Ферре, магических свойств не имеют.

5

http://i026.radikal.ru/0711/32/665bf3b3cd3et.jpg
Афлияры. Напоминают внешним видом лошадей. Плотоядны и жутко агрессивны, но если хорошо выдрессировать, то будут верными помощниками. Не самые выносливые, но очень крепкие и быстрые. Переносят перепады температур. Магические свойства: неплохо регенерируют. Отлично умеют пробираться по болотам, скалам или пескам. Правда, несколько прихотливы. Используются, как средство передвижения в Ферре и Игнотэре, иногда их можно увидеть и в Аквагорском Норд-старе.

6

http://i010.radikal.ru/0711/00/888caf5d0ed8t.jpg
Дуоторы. По строению напоминают драконов или змеев. Спокойные и миролюбивые существа, питающиеся водорослями. Имеют несколько пар люмминисцирующих глаз. Отлично видят в темноте и прекрасно пробираются как по болотам и суше, так и вплавь. Крылья не пригодны для полёта, являются лишь рудиментами. Маг. свойства - пускают несильные разряды молний при опасности.
Применяются, как транспортное средство в Аквагоре.

7

http://i010.radikal.ru/0711/eb/b65d6806d312t.jpg
Дархосы. С виду обычные кони, разве что с необычными глазами и чуть больее крупного размера. Необычайно сильны, быстры и неприхотливы. Отличаются крутым нравом и вспыльчивостью. Магические свойства: умеют, буквально, шагать по воде, точнее, по её поверхности.
Таких коней можно купить только на чёрном рынке, так что круг пользующихся ими сужается до преступников и сектантов.


Вы здесь » Война миров » Существующая фауна » Ездовые и промышленные существа.