Война миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война миров » Регистрация » Анкета Омашу


Анкета Омашу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 – Омашу Накамуро (Шу)

2 – Демон

3 – Игнотэр

4 – 54. Выглядит на 16, не больше.

5 – Девушка…

6 – В роду Шу все были не высокие. Всего лишь 1,65. Телосложение слишком хорошо развито для девушки 16-ти лет. Волосы огненно-рыжие, очень длинные, примерно до колен. Обычно Омашу завязывает их в два хвоста. Глаза ярко-зелённые, с узким зрачком. Они напоминают чем-то кошачьи. Уши на концах заострённые, о чём сразу можно сказать, что эта особа не является человеком. Ну у людей просто не может быть таких ушей… На лице всегда ухмылка, а глаза чуть прикрыты. Всегда её выражение лица показывает её полную хладнокровность ко всему.
Одежда – Вообще, с удовольствием бы ходила голой, но…На ней одеты штаны, немного странные, учитывая то, что на каждой присутствуют большие разрезы до бёдер…Да, вот такие вот штанишки. Кстати цвет – эм…чёрный, да ). Кофта тоже весьма странная, тоже чёрного цвета, с коротким рукавами, с декольте. Спереди она напоминает топ, который сделали сами, другими сломами обрезки и ткань болтается, спина прикрыта вся. Сапоги до колен, неизвестного материала, но явно не согревающего, со слегка удлинёнными носами, но каблуков нет. На шее весит много всяких цепочек.
http://i032.radikal.ru/0711/39/c87e6cef32b9.jpg

7 – Очень, очень наглая девушка, которой плевать на всё…Ну почти. Хотите у неё что-то спросить? Для начала разрешение на это! Будьте благоразумны, и не тревожьте девушку по пустякам…Если разозлиться – то это катастрофа, хотя она может вас взбесить хорошим настроением, так как когда оно у неё именно таково, может наделать много пакостей. Очень любит нервировать людей, находит в этом что-то…что-то очень весёлое. Так же иногда она остерегаться её не только из-за этого, у неё у самой так же нервные расстройства и очень часто сходит с ума. Ей будет просто плевать на то, что вы не виновны. Попадётесь под руку – целы не останетесь. Конечно же, нельзя сказать, что нанесёт большого вреда, хотя вполне возможно…
 
8 – 1) Её собственные способности (демона):
За мгновение выращивание длинных ногтей, другими словами когтей в, эм…чуть меньше 10-и см.
При том становятся острее самого опасного колющего оружия.
Так же в способности демона входят крылья. Ну, ясно, какие у демона крылья – точно не с белыми пёрышками…В неком свете отливают фиолетовым. Но (!) крылья у этого демона не всегда. Омашу приходиться расходовать какую-то свою определённую энергию на то, что бы заставить крылья будто вырасти из спины, что наносит вред не только её состоянию здоровья, а так же крылья распаривают кожу на спине, в результате чего у неё образуется сильное кровотечение…Поэтому, увы, девушке не дано летать когда ей вздумается.
     2) Стилет. Длина лезвия – 36 см.
http://i018.radikal.ru/0711/18/ce27d21eeaed.jpg

З.ы. Ув. Администратор – что если я больше не хочу иметь никакого оружия и магических способностей?

9 – Дракон огнедышащий. Размер - с большую хищную кошку... Ну и ясное дело – летает. Имя – Дэго
http://i037.radikal.ru/0711/0e/34aeadd93e31.jpg

10 – естественно )
11- ЛС. ICQ - 474914978.
12 – Родилось это милое создание в Игнотэре, и ясное дело, до сих пор там живёт. Родителей убили не просто так, и это был не кто-то там посторонний, а это была сама Шу, приказав дракону сжечь заживо. За что, спросите вы? А просто она их не любила. Родители, ясное дело, тоже были демонами.
На данный момент Омашу не то, что бы скитается по местности, она путешествует на своём драконе.
13 – Работы нет.

Отредактировано Омашу (2007-11-13 23:03:04)

2

Ну вот, хоть одна экстравертная персона)))) Принятя)


Вы здесь » Война миров » Регистрация » Анкета Омашу