Война миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война миров » Существующая фауна » Фауна Игнотэра


Фауна Игнотэра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выносливые к жаре, выживающие в самых строгих условиях создания. Они чаще всего огромны и агрессивны.....Берегитесь!...

2

http://i032.radikal.ru/0711/9f/09a752d05a0ft.jpg
Саламандры. Спящие в пламени, вреднейшие и противнейшие существа. Из их хвоста вырывается огонь, которым эти ящеры и защищаются и атакуют. Они крайне неприятно кусаются, довольно быстро бегают и питаются падалью. Огонь их не ранит, но воды они ужасно боятся.
Размером примерно с молодого аллигатора. Живут в среднем 70 - 100 лет.
За битву с саламандрами очков, увы, не начисляется.

3

http://i034.radikal.ru/0711/6e/416027c8be10t.jpg
Кир-мирдраны. Крупные драконоподобные, но драконами отнюдь не являющиеся, твари. Размером где-то с жирафа, покрытые мелкой чешуёй, с оперёнными крыльями и рогами на голове. ОЧЕНЬ агрессивны, плотоядны. Отличаются силой, ловкостью и коварством. Умеют летать, причём весьма виртуозно, но на большие высоты не поднимаются. Магических свойст нет, но природа дала им одно веское преимущество - Кир-мирдраны почти не знают устали, они могут продолжать погоню многие часы, выбивая из жертвы последние силы. У них мощные острые когти, пасть усеянна ужасными клыками, готовыми вонзиться в шкуру добычи и мёртвой хваткой держать её.
Живут около 60 лет. Живородящие, и потомство своё защищают излишнерьяно..
Победа в битве с Кир-мирдранов - 60 очков.

4

http://i027.radikal.ru/0711/8b/7534fc262cb2t.jpg
Пустынные мары. Отвратительные существа, совершенно безмозглые, но действующие по воле инстинктов и рефлексов и использующие помимо естесственной защиты, примитивное оружие.
Размером с человека, но несколько выше (2 - 2.3 метра высотой), с грубой и толстой шкурой, вечно покрытые песком. У них есть крылья, но максимум, на что мары способны - оторваться от земли на 20-30 см; их голова очень уродлива, глаза отсутствуют, но они великолепно слышат любой шорох.
Из-за цвета шкуры их трудно заметить, так как эти мары - ночные создания. Они питаются как свежепойманными жертвами, так и падалью.
Магические способности - умеют дематериализовываться, но только если стоят на песке, после чего снова появляются и нападают сзади. Встретить мар можно в стаях, поэтому они представляют действительную опасность. Живут эти твари по 80-90 лет.
Выйдите живыми из битвы (убив всех попавшихся мар) - получите 70 очков.

5

http://i032.radikal.ru/0711/e8/95051da275f4t.jpg
Скальные нииры. Огромные (длиной до 13 м) черви с шипастой головой; мозольчатая серая шкура, устойчивая к пламени и кислотам. В пасти на каждой челюсти по 2 ряда зубов, вдобавок, костяной "клюв", дробящий любые кости. Нииры пожирают всё, что мамо-мальски съедобно. Они ползают между скал, по ущельям и впадинам, и встреча с ними часто заканчивается для путников смертью. От шкуры ниир отскакивают даже заклинания уровня C.
Они живут поодиночке, продолжительность ж. - около 200 лет...
Жизнь одного ниира - 90 очков.

6

http://i050.radikal.ru/0711/9f/2c30e4b9e950t.jpg
Кальтомориды. Длиной до 20 метров, покрытые костяными пластинами, с несколькими парами ужасных и сильных лап - эти твари одни из наиопаснейших в мире Огня. Из пасть усеяна мелкими зубами, а вдобавок - десятками щупалец, которые тянут жертву прямо в жерло смерти. Кальтомориды живут в недрах вулканов, плавая в самой лаву, но иногда вылезают на поверхность, сжигая и пожирая всё на своём пути. Действуют они в одиночку. А если вы отрубите им конечность - она тут же снова вырастет..Эти монстры рождаются прямо в огне лавы, живут тысячи лет и их крайне тяжело одолеть.
Про действие магии и говорить нечего - единственное их уязвимое место - полуслепые ярко-жёлтые глаза.
За победу над Кальтоморидой - 180 очков.

7

http://i035.radikal.ru/0711/5b/6ee539ac2e50t.jpg
Фестралы. Крайне злобные и вспыльчивые создания. Внешним видом и размерами напоминают лошадь, хотя копыта например совершенно необычные. Фестралы плотоядны, но не брезгуют и мертвечиной. Их никогда не использовали, как транспортное средство - всё из-за их нрава. Сожрут ведь...и не заметят. Эти твари ведут в основном ночной образ жизни, живут по 70 - 90 лет.
За одного мёртвого фестрала - 70 очков.


Вы здесь » Война миров » Существующая фауна » Фауна Игнотэра