Война миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война миров » Существующая фауна » Фауна Аквагора


Фауна Аквагора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Крупные и с виду вполне безобидные, медлительные создания....так может вам показаться с первого раза...Море - стихия быстрых, ловких и кровожадных монстров. Так что не теряйте бдительности.

2

http://i024.radikal.ru/0711/1f/dbf85012ec55t.jpg
Силоры (на переднем плане). Крупные и при этом вполне изворотливые, эти хищники - канибалы не знают устали в погоне за "едой". В длину примерно 11 метров. У этих тварей слабо развито зрение, но они весьма чувствительны - в тонне морской воды могут учуять каплю крови. На их длинной шее - ряд жабер с фосфорирующими железами. У силоров огромные челюсти, дробящие всех и вся. Благодаря 4 плавникам, они плавают быстрее любого катера, несмотря на размеры тела.
Живут сотни лет, пока не известно сколько.
Очков за одну тушу силора - 200.

3

http://i024.radikal.ru/0711/1f/dbf85012ec55t.jpg
Мандрагоры (на заднем плане). Строго говоря, морские черви. Длиной до 30 метров, с толстенной тушей и растущими по свей длине тела "усиками". Мандрагоры не очень быстро плавают, хотя у них отличная реакция, поэтому они зарываются в подводный грунт в ожидании атаки. У этих монстров радиальной формы пасть с 3 рядами препротивнейших пилообразных зубов. К тому же, у них весьма вместительные лёгкие, а свою добычу, будь то техническое устройство или кто-то живой, они в буквальном смысле "засасывают" в своё ненасытное чрево.
Живут около 600 лет.
Очков - 270.

4

http://i027.radikal.ru/0711/66/d22c905654fbt.jpg
Иронтодоны. Представители одного из видов морских змеев, длиной до 16 метров, весьма изящны и красивы, если можно так выразиться. Совершенно слепы, но обоняние их никогда не подводит, плюс ко всему - улавливают любые колебания жидкости. Хищники, но не самые агрессивные. Сытые иронтодоны могут спокойно позволить вам плавать рядом, если с ними нет молодняка. Они плавают в небольших группах.
Особенности строения этих тварей. У конца нижней челюсти растут 2 костевых "рога". Служат, как "усы" у сомов, и как средство защиты. Огромные лиловые выросты у основания головы - всего лишь "украшение".
Живут эти создания по 60 лет.
Очки за одного убиторо иронтодона - 90.

5

http://i015.radikal.ru/0711/59/2db37d7a5bfdt.jpg
Терейнохоры. На весь океан таких монстров всего 3 или 4. Дело в том, что большего количества, в связи с их размерами, не предусмотрено. Длина взрослой твари - до 170 метров.
Они весьма яро охраняют территорию от каких-либо посторонних вторжений, хотя не являются хищными - в меню терейнохоров только морские растения.
У них очень странное строение, учёные ещё не выяснили их анатомию до конца.
В случае опастности тварь может запросто придавить или вообще расплющить вас и вашу подлодку.
Живут они по 1000 лет.
Очки - ну если живы останетесь - 400.

6

http://i004.radikal.ru/0711/e6/135514992530t.jpg
Иначе, как "подземные слизни", этих уродов не назовёшь. Они обитают только в канализационных системах или на глубоководье, среди разложений и ила. Но если вы всё-таки ухитритесь наткнуться на ЭТО, помните - слизни безудержно агрессивны, они не столь медлительны, как кажется, а их, собственно, слизь - противное, вязкое и к тому же, ядовитое вещество. Они нападают на жертву, окутывая её массой слизи, потом так и переваривают - всем телом.
Единственное оружие против этих тварей - свет. Они боятся его неимоверно, свет губит и убивает их.
Живут 30 лет, очков за одну тушу - 110.


Вы здесь » Война миров » Существующая фауна » Фауна Аквагора