Война миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война миров » Существующая фауна » Фауна Ферры


Фауна Ферры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пожалуй, условия для жизни здесь не такие жёсткие, как например в Игнотэре, но это вовсе не значит, что здешние твари слабее всех прочих...

2

http://i036.radikal.ru/0711/55/ea6d80fe2451t.jpg
Василиск. Напоминает скорее ящерицу, нежели змея, но не думайте, что это делает данную тварь, длиной до 10 метров, миролюбивее.
Шесть ног с лихвой заменяют ряды змеиных мускул, да и ноги...это как-то практичнее. Передвигаются василиски очень и очень стремительно, они плотоядные, агрессивные и коварные создания. Их чешуя и роговые пластины не пропускают мелкокалиберные заряды и слабые заклинания. Зубы василисков не только острые, как бритва, но ещё и ядовитые.
К слову - яд василиска - одно из опаснейших средств, но тем не менее, его добавляют в некоторые зелья. Противоядие от яда достать очень трудно - это, как бы противно вам сейчас не стало, - слизь глазных яблок того самого василиска.
А бред про то, что эти милые существа убивают взглядом, оставьте репортёрам - они проглотят всё))
Живут василиски по 200 лет.
За убитого василиска полагается 150 очков.

3

http://i006.radikal.ru/0711/05/e166429bfcf7t.jpg
Хентикоры. Огромные, скорпионоподобные плотоядные уроды, живущие на болотах. Стоит заметить, что та крохотная часть мозгов, которая имеется у них в наличии, находится в голове "наездника" - существа- паразита, которое пользуется телом хантикоры, как средством защиты. И наездник и хантикора представляют единое и неразделимое целое, так что стоит отрубить голову наезднику - и считайте, полдела сделано. Останется только прикончить неуправляемое разъярённое тело хентикоры.
Высота монстра - около 10 метров. У них очень крепкий панцирь, но пасть и тело наездника уязвимы.
Живут по 300 лет.
Очков - 200.

4

http://i015.radikal.ru/0711/8b/12652f7bb8eat.jpg
Трикстерры. Вполне безобидные, хотя несколько назойливые создания. Питаются растительной пищей. Размах крыльев до 4 метров, колоритное оперение. Живут в основном подле болот. Кстати, только трикстерры могут находить так называемый болотный корень - лучшее средство от лихорадки, которую на болоте легко подхватить.
Живут по 30 лет.
Очков за убийство не даётся.

5

http://i044.radikal.ru/0711/55/27e6d781437ft.jpg
Амфидионы. Твари, размером с крупную собаку, злостные и противные, хитрые и проворливые - достают всех и каждого. Хищники, охотятся в стаях, могут запросто растащить вас на куски...Могут плеваться слабой кислотой, так что поосторожнее с ними.
Живут 10 лет, но часто до старости не доживают.
За одного амфидиона - 50 очков.

6

http://i021.radikal.ru/0711/39/2f8d2290e8d9t.jpg
Веровульфы. Не оборотни, с кем их часто путают - человееского облика и разума не имеют. Их поведение сродни повадкам диких волков, которые давно перевелись в этих землях.
Ростом под 2 метра, веровульфы крайне агрессивны, вспыльчивы и любопытны. Большую часть своего времени они тратят на охоту и поиски добычи. Плотоядны. Устойчивы к слабым кислотам и ядам, весьма чувствительны в плане обоняния, слуха и зрения. Обладают в некотором роде "6 чувством". Магических свойств нет, сами по себе веровульфы являются мутантами.
Живут по 100 лет, как правило одиночки, но иногда объединяютя в небольшие стаи.
Очков за одного мутанта - 90.


Вы здесь » Война миров » Существующая фауна » Фауна Ферры