Война миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война миров » Регистрация » Анкета Ллургаса Орфа


Анкета Ллургаса Орфа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - Ллургас Орф.

2 – Вполне типичный аквагорец.

3 - Аквагор.

4 - 34 года.

5 - Пол: Мужской.

6 - Земноводный человек внешне не так уж и значительно отличается от человека обыкновенного. Обращает на себя внимание, в первую очередь, кожа - гладкая, жёсткая, бледная едва ли не до белизны, с влажным перламутровым блеском. Из остального же - нос орлиный, губы тонкие, бескровные; мутные "рыбьи" глаза с белесыми зрачками. Волосы, немного не доходящие до плеч, нехарактерного для этой расы пепельного цвета. Рост средний, как и телосложение.
Его редко можно увидеть одетым как-то иначе, нежели в стандартное одеяние целителя-левиафита - серую ризу с просторным капюшоном, из-под полы которой выглядывают носки сапог иронтодоньей кожи.     

7 - О характере стоило бы сказать одним словом - скверный. Лекарь, призванный служить делу спасения чужих жизней и облегчения страданий, не питает тёплых чувств к окружающим, будь они даже одной с ним крови. За свою, пусть и недолгую, жизнь он успел повидать достаточно, чтобы избавиться от некогда воспитанных в нём расовых предрассудков, но на смену им пришла глубокая мизантропия. Если большинство аквагориан склонны заведомо настороженно относиться к уроженцам Игнотэра и с априорной благожелательностью - к своим сородичам, то Ллургас одинаково неприветлив со всеми. Что, впрочем, не отменяет следования целительской клятве. Следования неукоснительного, однако же, не фанатичного и не прекраснодушного - он не из тех, кто склонен пытаться спасать обречённых или предотвращать самоубийства. Его искусства будет достаточно, чтобы, если потребуется, сшить по кускам ваше пожёванное драконом тело, вправить кости, остановить действие яда - словом, устранить всякую телесную немощь, какая только поддаётся устранению. Но - без какого бы то ни было сострадания.   

8 - Вооружен традиционным для служителей Левиафана шестидесятисантиметровым шестопёром, носимым на поясе. В крайнем случае, за оружие может сойти что-то из инструментария хирурга - в первую очередь, понятное дело, скальпель.
Единственная врождённая способность: своего рода психоанестезия. Способен внушить разумному существу кратковременную иллюзию нечувствительности к физической боли.
Заклинания: простейшие кровоостанавливающие и нейтрализующие яд чары. Способен сугубо магически излечивать нетяжёлые ранения.
       
9 – Деймон - миниатюрная антрацитово-чёрная змейка. Зовут Астьен.

10 – Правила читали и перечитывали. Правила шедевральны.

11 - ICQ - 234697682.

12 - Полностью и во всех подробностях биография Орфа будет вскрыта уже в ходе игры, здесь же обозначим основные вехи его жизненного пути. Итак, на свет он явился в стольном Гидрополисе, в самой что ни на есть дворянской семье, исстари твёрдо приверженной церковному учению. Он не был единственным ребёнком, не был и старшим, а соответственно, не мог и иметь законно-оправданных претензий на место главы рода. В данном случае это означало прямой путь в церковные иерархи, и зваться б Ллургасу теперь "Его высокопреподобием", когда б не вмешательство третьих лиц и непредвиденных обстоятельств, в изрядной мере связанных с первыми проявлениями той самой "болеутоляющей иллюзии". Опуская детали, (о которых только админу позволительно знать заранее) скажем лишь, что в конечном итоге он, воспитанный в русле строгой религиозной традиции, оказался сперва на аудиторской скамье нордстарского университета, а по благополучном окончании оного - в медико-академических кругах Ферры и, затем, Игнотэра. Весь великосветский лоск и религиозная ортодоксальность оказалась разменена на знания и опыт иномировых светочей медицины. И вернулся в Аквагор не просто учёный врач, но алхимик и эзотерик, в работе своей произвольно сопрягающий схоластические и мистико-оккультные практики.
А по возвращении был сполна вознаграждён за школярское усердие - родительским проклятием и отлучением от церкви по обвинению в вероотступничестве, - и вынужден серьёзно озадачиться охранением своей набитой еретическими идеями головы от её богоугодного усекновения. Тут-то и пришлись как нельзя кстати сведённые в студенческой юности знакомства… 

13 – Строго говоря, нигде.

Отредактировано ЛлургасОрф (2007-11-30 22:23:55)

2

Ну...такую шикарную анкету грех не принять))))
ПРИНЯТ.


Вы здесь » Война миров » Регистрация » Анкета Ллургаса Орфа