Война миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война миров » Регистрация » Анкета L.L.


Анкета L.L.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - Имя и фамилия игрока. Так же можете написать кличку персонажа.
Дезмонд Де Лавье. Прозвище - "L.L." Назван так, потому что один раз заполнил в анкете инициалы "Дэ Эль", но "э" поменяли на "и", в итоге получилось "Ди Эль", то есть, два эль.
Робота зовут GV-0, или же просто Зеро
2 - Раса. Возможна практически любая.
Мафусаил. Ничем не отличается от человека, только поумнее и живет 345 лет максимум.
3 - Родной мир. Пишите здесь, из какого мира родом ваш герой.
Ферра, но хочу в Игнотер...
4 - Возраст. В принципе, можно написать любой, но учитывайте характеристики расы вашего персонажа.
123 года. Выгляжу на 21 по человеческому летоисчислению.
5 - Пол. Без комментариев.
Мужской йа...%)
6 - Внешность. Минимум в 3 строчках описывайте внешний вид персонажа. Одежду, особенности строения и отличительные черты...
Высокий парень, как раз лет где-то 20. Неопрятен и вообще эксцентричен в одежде, так как носит кимоно и довольно широкие штаны в яп. стиле. Волосы черные и растрепанные. Во взгляде чувствуется эдакое немое удивление всему и вся, а так же ступор и отчаяние... и депрессия. Носит очки.
Глаза почему-то черные и зрачки трудно отличить от радужки.Телосложение худое, мышцы особо не накачаны, точнее, вообще не накачаны - Дезмонд воин слова и интеллекта, а не меча и доспехов. Рост - метр восемьдесят

GV-0 - это такая здоровенная махина анимешного вида, вся в белом. Рост - два метра, тридцать сантиметров. руки сделаны из довольно странного и гибкого металла, который может удлиннятся до 40 сантиметров. Волосы рыжие, длинные. Имеется хвост. Броня белого цвета, но есть и синеватые вставки. Глаза тоже синего цвета, притом при включенном состоянии горят. Их свет так-же зависит от степени активации реактора.
Тыг
-=примечание: как таковым, Зеро роботом не является. Скорее это кибермеханизм с вживленными пластинами брони, искусственным интеллектом и тд. Под броней скрыты части плоти, так-же известно, что внутри может проходить любая мутация. Учитывая этот факт уже трудно предположить, что находится внутри ПМ-0=-
7 - Характер. Это самый важный пункт. Здесь вы как минимум в 4 строках должны описать характер, манеры или привычки вашего героя.
Как и было сказано, L.L. довольно эксцентричен, по той причине, что его работа все-же наложила отпечаток. В целом - спокоен, но в его разуме преобладает ТАКАЯ депрессия, о которой трудно подумать вообще. Периодически приходят желания закончить жизнь суицидом, но все попытки пока обламывались. Романтик, но как-то не очень нуждается в ней... видимо, нету такой девушки, которая сможет его терпеть.
У Зеро характера нет - он машина.
8 - Ваше оружие (4 вида любого оружия на момент начала игры), Магические способности и доступные заклинания (3 способности и 4 заклинания на момент начала игры)
Оружие:
У Дезмонда его нету, а вот у зеро - когти (которые удлинняются до 40 сантиметров), затем хвост, реактор... всё.

Магия:
GV-0:
Магия:
имеет технологию порталов - то есть, в обеих руках сделаны некие пушки, открывающие два портала. Через один входишь - через другой выходишь, все просто... ЗАПАТЕНТОВАНО!!!
Снижение массы (2 и 3 стадии): Уменьшение массы Зеро за счет потери максимального урона в ближнем бою. Положительная черта - робот становится быстрее.
Стены (Работает при третьей стадии реактора): если Зеро сражается против кого-то, то может затратить часть энергии на то, чтобы созадть вокруг сферу, окружающую противников и себя. Пройти невозможно
Энергобластер  (Так-же, третья стадия): направленный поток синей энергии, разрушающий все и вся, даже "стены".
Способности:
Реактор (стадия 1) - Зеро только начинает работать, скорость вполне нормальная, но при работающем реакторе он все-же движется быстрее, нежели при отключенном
Реактор (стадия 2) - Вокруг Зеро появляются молнии, расход энергии средний. Двигается в 4 раза быстрее, чем обычно, масса снижается в два раза.
Реактор (стадия 3) - Броня просто слетает, обнажая биологическую часть Зеро. Сама плоть электрилизуется и начинают показываться признаки радиации, электричества и незнамо чего. В этом случае реактор работат 20 минут, а дальше Зеро отключается. При третьей стадии начинает изменятся само пространство вокруг робота, вплоть до кислорода, который сгущается вокруг объекта - от этого скорость снижается, а масса вообще пропадает по причине того, что Зеро теряет свою физическую оболочку. В данном варианте этот робот наиболее смертоносен, так как появляется возможность парить, расплавлять стены и тд.

-=примечание: до сих пор не известно точно, как L.L. управляет Зеро, и управляет ли он им вообще, но четко ясно, что здесь не используется пульт или какая-нибудь кнопка. Скорее всего, здесь замешаны исследования мозга и телепатии, не исключено, что управление роботом в данном случае осуществляется ментально=-

9 - Внешний вид Деймона. Любое животное, максимального размера с пантеру. У детей до 11 лет деймон не имеет постоянного образа, но у взрослых он приобретает истинный вид. Также напишите его ИМЯ.
Вы только не смейтесь, но белый ворон. (Заклюююююююю!!!) Никаких особых способностей не имеет. Имя - Найт
10 - Вы читали правила? Мы всё равно узнаем...так что лучше прочитайте))...
Дык...
11 - Связь с Вами. Мыло, МейлАгент или Ася.
353-606-717
12 - Биография. Вы должны описать биографию вашего персонажа - каким было детство, кто родственники, чем занимался до этого. Какие случаи произошли в жизни...
Родился в довольно бедной семье, притом батей был часовщик. С раннего детствая Дезмонда приучали к различной технике, притом не той, что высокотехнологична. В общем, к 16 годам (опять же, если считать как человека), этот паренек сделал уже свое первое изобретение, точнее, его проект - портальную матрицу, которая уже заслуживала внимания. Молодым гением заинтересовалось правительство, а дальше Дезмонда принудили работать только на власти. Конечно-же, были и свои плюсы, ведь именно в это время он создал прототип джей-ви-зеро, а дальше и рабочую модель. К 20 годам он покинул лабораторию, но благодаря своим знаниям смог выжить и без поддержки. За год он сделал кучу различных открытий в плане кибернетики и искуственного интеллекта, но рассвет сил наступил именно сейчас, когда L.L. создал свою собственную лабораторию с нуля, расположил ее в небе, и стал самым значимым человеком в научном комплексе Ферры.
13 - Где работает ваш персонаж (Корпорация, храм, в.база, работа в правительстве либо что-то ещё.
Феррианский отдел научных разработок. Главный инженер-теоретик-проектировщик-дизайнер... мамо...
14 - Желаемый личный статус.
Профессор

Отредактировано L.L. (2007-12-22 20:42:19)

2

Вай...отлично, только давай стены, генерируемые Зеро, можно хоть как-нибудь разрушить, оки?)
А так принят...Чёрный ворон у нас есть..будет и белый)))


Вы здесь » Война миров » Регистрация » Анкета L.L.