Война миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Война миров » Регистрация » Анкета Иной


Анкета Иной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 - Имя и фамилия игрока. Так же можете написать кличку персонажа.
  Настоящее имя Шарона Дайлер (Шэр). Из-за своего характера Шэр получила кличку Иная.

2 - Раса. Возможна практически любая.
Оборотень. Вид животного – серая волчица.

3 - Родной мир. Пишите здесь, из какого мира родом ваш герой.
Ферр

4 - Возраст. В принципе, можно написать любой, но учитывайте характеристики расы вашего персонажа.
По человеческим меркам 19. Внешность соответствует годам

5 - Пол. Без комментариев.
Женский

6 - Внешность. Минимум в 3 строчках описывайте внешний вид персонажа. Одежду, особенности строения и отличительные черты...
http://i037.radikal.ru/0712/a9/246242518d51.jpg
Как ни странно, но в Шарону можно было бы легко влюбиться не, будь её красота столь холодная. Чёткие черты лица. Слегка бледноватая кожа. Из за своей способности она постоянно ходит с серо-бежевой повязкой на глазах, говоря всем что слепая. Хотя под повязкой это и не видно у неё большие, глубокие, обычно грустные глаза цвета аквамарина. Длинные (до пояса) молочно-белые, густые волосы которые она обычно завязывает в пучок. Всегда с собой она носит талисман, который подарил ей отец перед смертью (на удивительно тонкой и деликатной цепочке висит огромный, (размером на пол ладони) золотой жук). Рост 179 см. Спортивное телосложение, слегка широковаты плечи, изящные, стройные ноги, немного мускулистые руки, грудь 2 размера. На спине татуировка – волк, будто царапающий спину (размер на всю спину). Шарона хоть и изящная, но сильная (физически). Очень гибкая. Одежда довольно странная, немного откровенная, с металлической основой, серо-бежевого цвета, туфли на невысокой шпильке. Четыре серебряные кольца (два на одной руке, два на другой): первое в виде морды лиса, второе  в виде черепа, третье и четвёртое обычные круглые кольца с непонятными написаниями. Серёжки, в виде больших серебряных колец. На лице Шароны редко встретишь улыбку, радость. Обычно она грустная, холодная, порой даже злая. Походка лёгкая, тактовая, изящная. Обычно взгляд девушки устремлён вниз. С виду, привлекательная хоть и угнетающая девушка. При себе всегда арбалет и меч.   

http://i007.radikal.ru/0712/dc/f5e02d640e35.jpg
Идеальное сочетание грубой силы и женственности. Морда отнюдь не изящная. Мощные, массивные челюсти украшают острые как бритва, крепкие зубы. Характерный взгляд её аквамариновых глаз из-подо лба. Огромные размеры, сильное, мускулистое и в тоже время изящное тело. Большие задние лапы позволяют оборотню быстро передвигаться, а цепкие передние – забираться на деревья, скалы и.т.д… Светло серая, густая, плотная шерсть защищает тело от переохлаждения даже в самых суровых условиях. Высоко развиты все органы чувств, а больше всего слух. Короче говоря, сильный, приспособленный, и уверенный в себе зверь. Здесь такая особенность, что в облике оборотня её сила не проявляется.

7 - Характер. Это самый важный пункт. Здесь вы как минимум в 4 строках должны описать характер, манеры или привычки вашего героя.
Шарона выделается спокойностью, рассудительность, умением трезво мыслить даже в самых сложных ситуациях. Шарона не боится выказывать свои чувства, мысли, желания. Она никогда не будет равнодушно относиться к любому другому существу, хоть и питает к миру некую ненависть. Гибель отца привела к серьёзному психологическому расстройству, из-за чего девушка стала замкнутой. Она воспринимает мир совершенно иначе (отсюда и её прозвище), например: если вы скажете «Шарона, чего ты такая кислая?» она воспримет это как оскорбление. Если кто-либо, не дай бог повысит на неё голос – у него мало шансов выжить. Также, отличается необщительностью, и предпочитает одиночество. Однако обладает острым языком. Шарона редко вступает в споры, но если считает, что она права, то будет отстаивать свою точку зрения, но ни в коем случаи не навязывать её другому. Шарона не особо верит в такие чувства как любовь или симпатия. Шарона отличается стойкостью и большой силой воли, что и помогло ей выжить. В душе Шэр очень ранимый человек. Всю свою боль, страдания она прячет под маской безразличия.
Как не странно, но даже в облике волка характер Шароны остается всё тем же. Разве что повышается уровень агрессии.
Шарона – девушка очень талантливая. Особенно она увлекается бальными танцами, рисованием. Особая страсть к охоте. Владеет такими видами оружия как арбалеты и мечи. Также отлично дерется в рукопашную.

8 - Ваше оружие (4 вида любого оружия на момент начала игры), Магические способности и доступные заклинания (3 способности и 4 заклинания на момент начала игры)

арбалет и меч.
http://goodpresent.ru/products_pictures/1pf_O.jpg
http://sirwolf.aesma.ru/Swords/S2.jpg

Арбалет: практически ничем не отличается от обычного, но - большой размер (не свойственный для этого вида оружия), в стрелы впаяно небольшое количество серебра (это на случай сражения с себе подобными).
Меч: ну что тут сказать. Легкий за весом меч, с довольно таки длинным лезвием. Мастерски украшена рукоять.

Шэр владеет странным даром. Хотя это сложно назвать даром, это скорее наказание. Девушка может убивать взглядом. Точнее: если кто-то посмотрит Шароне прямо в глаза, он почувствует боль всего мира и это может убить. Можно представить, в каком состоянии Шэр если чувствует эту боль постоянно. Девушка никогда не пользуется этим даром, поэтому и носит повязку на глазах.

9 - Внешний вид Деймона. Любое животное, максимального размера с пантеру. У детей до 11 лет деймон не имеет постоянного образа, но у взрослых он приобретает истинный вид. Также напишите его ИМЯ.

Хайли. Напоминает волчонка. Массивных хоть и ростом не велик. Особенность: ярко синие глазки, когти и гривка. Вообщем вот картинка.
http://i003.radikal.ru/0712/40/e503e9c8d3d7.jpg
10 - Вы читали правила? Мы всё равно узнаем...так что лучше прочитайте))...
Читала

11 - Связь с Вами. Мыло, МейлАгент или Ася.
415-013-620

12 - Биография. Вы должны описать биографию вашего персонажа - каким было детство, кто родственники, чем занимался до этого. Какие случаи произошли в жизни...
Шарона родилась и проживала среди людей, в обычном доме со своей роднёй, а именно с мамой, отцом и старшим братом. С виду самая обычная семейка, но… Отец Шароны, был оборотнём, и это генетически передалось его дочке. Причём только дочке. Брат Шароны, Кристофер не был оборотнём, поэтому девочка была как белая ворона в своей семье. Семья даже с этой страшной тайной жила, вполне спокойно не опасаясь, что другие узнают об этом.
Шарона была весёлой, общительной. Девочка мирно вживалась с другими детьми и ничем от них не отличалась, пока ей не стукнуло 13.… У девочки начали проявляться черты оборотня. Она перестала ночами спать, стала злой, призирала всех и каждого. Она могла бес причина наброситься на любого, кто был в близости от неё. Друзья Шароны перестали с ней общаться. Они боялись её и называли ненормально, что ещё сильнее разбудило в ней зверя. Девочка замкнулась в себе. Брат жутко недолюбливал свою сестру, да и мать тоже не особо любила свою дочь-оборотня. Единственный человек, который любил и понимал Шарону, был её отец. Только ему юная волчица полностью доверяла.
Хоть и сейчас Шароне жилось совсем не легко, её страдания только начались. Через год отец девочки сильно заболел и спустя пол года, он умер от остановки сердца. Из-за этого Шарона получила сильное нервное потрясение. Ненависть постепенно скапливалась в девочке, что открывало зверю выход. У Шароны не осталось больше людей, которых она любила. Мать, будучи испуганной, что у её дочки пробудиться зверь, решает сдать её охотникам. Шарона узнав об этом, решает убежать с дому.
Так, уже в 15 лёт девушка осталась совсем одна. Оборотень в ней очень часто давал о себе знать, и Шэр помимо своей воли стала убивать людей. На неё началась охота и поэтому, юной волчице пришлось уйти из родного поселения. За время своей одинокой жизни она научилась более-менее контролировать свою звериную сущность. Она стала одним целым со зверем, и это помогло ей избежать дальнейших  преследований и проблем.
Однажды когда Иная гуляла по лесу она увидела как в охотничьей сети запутался чёрный ворон. Шарона, не могла просто пройти мимо. Она освободила ворона и выпустила его. Но ворон не улетел, он начал преследовать юную волчицу. Таким образом, у Шарона появился друг, которого она назвала Нэс.

13 - Где работает ваш персонаж (Корпорация, храм, в.база, работа в правительстве либо что-то ещё.
Охотница. Воровка. Танцовщица.

14 - Желаемый личный статус.
…Боль всего мира в моих глазах…

Отредактировано Иная (2007-12-24 00:17:20)

2

Принята. Замечательная анкета)

3

Whitep
Мэрси миледи ^_^

Отредактировано Иная (2007-12-24 22:09:10)


Вы здесь » Война миров » Регистрация » Анкета Иной